اخر الأخبار

متوفر باللغة
English


«موبايلي» تطلق دورات مجانية لمطوري التطبيقات مع كلية الحاسبات في جامعة الملك عبدالعزيز

نشر 2015-11-26 - 10:51 بتوقيت جرينتش
السعودية السعودية


  • «موبايلي» تطلق دورات مجانية لمطوري التطبيقات مع كلية الحاسبات في جامعة الملك عبدالعزيز

موبايلك  - بدأت شركة اتحاد اتصالات "موبايلي" الدورات التدريبة الخاصة بتطبيقات الأجهزة الذكية التي تعمل بنظام iOS مثل الآيفون والآيباد، وذلك مجاناً للشباب السعودي المهتمين بعالم تطوير التطبيقات بالتعاون مع كلية الحاسبات وتقنية المعلومات بجامعة الملك عبدالعزيز.

وتُعقد الدورات بشكل يومي للمتقدمين بمقر الكلية بمدينة جدة، حيث تتناول هذه الدورات كيفية بناء تطبيق كامل مع مقدمة لتعلم لغة البرمجة الجديدة سويفت "Swift"، وذلك لمدة 40 ساعة بإشراف علمي يضمن إجراء هذه الدورات وفق أعلى المستويات.

وتقدم هذه الدورات فرصة مجانية غير مسبوقة للمهتمين بتطوير التطبيقات لتعلم تصميم وربط الواجهات الأمامية للتطبيقات بمختلف أنواعها، والتعرف على لغة البرمجة سويفت "Swift" والفرق بينها وبين لغة "Objective C".

وتأتي هذه المبادرة ضمن مبادرات "مجتمع موبايلي لمطوري التطبيقات" يمكن زيارته من خلال الرابط "http://developers.mobily.com.sa"، والذي تقدم موبايلي من خلاله مجموعة كبيرة من المواد التعليمية والأخبار ومقاطع الفيديو في بيئات العمل المختلفة كأندرويد وآيفون وبلاك بيري، والتي تساعد المطورين على تطوير قدراتهم الذاتية والوصول إلى أفضل مستوى ممكن.

وتتيح "موبايلي" للمطورين الاطلاع على آخر مستجدات عالم التطبيقات وذلك عن طريق إرسال نشرة دورية إلكترونية تحتوي على أخبار المؤتمرات وورش العمل بالمملكة والمنطقة العربية، بالإضافة إلى ذلك تقدم الشركة الأدوات والمواد اللازمة لإضافة عمليات الشراء بداخل التطبيقات وذلك عن طريق الموقع الإلكتروني.



يمكنك تصفح موقع موبايلك النسخة الانجليزية الآن

تصفح دليل أدوات الذكاء الاصطناعي :

الذكاء الاصطناعي



شارك أصدقائك الخبر



السعودية موبايلي

موبايلي هو الاسم التجاري لشركة اتحاد اتصالات، الذي أرتبط ببداية كسر احتكار قطاع الاتصالات في المملكة العربية السعودية،...



   مقالات ذات صله


مزودي الخدمة

أعلنت شركة اتحاد اتصالات "موبايلي"، الشركة الرائدة في قطاع التقنية والإعلام والاتصالات في المملكة العربية


مزودي الخدمة

أعلنت شركة اتحاد اتصالات "موبايلي"، الشركة الرائدة في قطاع التقنية والإعلام والاتصالات في المملكة العربية


مزودي الخدمة

وقعت شركة «موبايلي» السعودية اتفاقية إستراتيجية مع شركة ريد بُل موبايل (شبكة المستقبل للاتصالات)، تتيح من

   التعليقات

أخبار مزودي الخدمة
جديد الأخبار

    أخبار موبايلي


ارتفعت أرباح شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) السعودية بنحو 40.5% خلال الربع الثالث من العام الجاري، لتسجل 524 مليون ريال (139.7 مليون دولار) مقابل 373 مليون ريال، وفق بيان






    جديد الهواتف


تابعنا من خلال

الموقع متوفر بلغة أخرى
عربي | English



© موقع موبايلك 2025 جميع الحقوق محفوظة
© موقع موبايلك 2025 جميع الحقوق محفوظة
Powered By DevelopWay