موبايلك - أطلقت شركة اتحاد اتصالات "موبايلي" لموظفيها خلال شهر رمضان المبارك مبادرة إفطار رمضان والتي تحث الموظفين على المساهمة بحضور الإفطار مع جمعيات رعاية الأيتام "إخاء وإنسان".
وأتت هذه المبادرة انطلاقًا من مبدأ الإحسان الذي يدعو إليه الدين الإسلامي وخاصة في شهر رمضان المبارك اتباعاً للرسول الكريم عليه الصلاة والسلام، وتماشياً مع رؤية 2030 في تشجيع ثقافة العمل التطوعي.
وقد تكللت هذه المبادرة بالنجاح حيث أقيم الإفطار في عدد من المدن الرئيسية في المملكة، حيث أقيم في مدينة الرياض إفطار الموظفين مع الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام - إنسان. وفي كل من جدة والمدينة والخبر وأبها شارك موظفو موبايلي في الإفطار مع المؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام - إخاء.
يذكر أن هذه المبادرة تندرج تحت المسؤولية الاجتماعية والتي تلتزم فيها موبايلي وتحرص على تعزيز وترسيخ مفهومها، كما تقوم الشركة بإشراك موظفيها في برامج المسؤولية الاجتماعية وذلك من خلال منحهم فرصة للتطوع ودعم المجتمع، وخصوصا في هذا الشهر الكريم وإلى شريحة مهمة من المجتمع والتي تحتاج للدعم.
أعلنت شركة اتحاد اتصالات "موبايلي"، الشركة الرائدة في قطاع التقنية والإعلام والاتصالات في المملكة العربية
أعلنت شركة اتحاد اتصالات "موبايلي"، الشركة الرائدة في قطاع التقنية والإعلام والاتصالات في المملكة العربية