موبايلك - مع قرب دخول شهر ذو الحجة وحلول عيد الأضحى المبارك، أطلقت Ooredoo عرضاً خاصاً لعملائها المتجهين إلى المملكة العربية السعودية لأداء مناسك الحج. وتقدم الشركة باقة جواز صالحة لمدة 14 يوم بقيمة 10 ريال عُماني؛ لتتيح لحجاج بيت الله الحرام الاستمتاع ببيانات بلا توقف و30 دقيقة مكالمات صادرة أو واردة من وإلى سلطنة عُمان والمملكة العربية السعودية. ويتوفر هذا العرض خلال موسم الحج بدءا من تاريخ 15 يونيو ويستمر لمدة شهر واحد.
وطالما تهدف Ooredoo إلى تلبية متطلبات عملائها من الأفراد وترقية عالمهم؛ إذ تقدم لهم باقة جواز الحج لضمان بقائهم على اتصال بأحبائهم في سلطنة عٌمان وفي الوقت نفسه تمكنهم من الاستمتاع بروحانيات ومناسك الحج دون القلق من ارتفاع التكاليف.
ويمكن للعملاء الاشتراك في باقة جواز Ooredoo الحج قبل مغادرة البلاد عبر تطبيق الشركة الرقمي أو بطلب الرمز *555*556# . ويسري عرض الحج حتى تاريخ 15 يوليو 2023م.
في خطوة تنافسية جريئة ترسخ ريادتها في قطاع الاتصالات، أعلنت Ooredoo عن مضاعفة سرعات الإنترنت المنزلي عبر
في خطوة تعزز ادماج التكنولوجيا في العملية التعليمية، استضافت Ooredoo ورشة عمل بعنوان "التحول الرقمي في المدارس