موبايلك - أعلنت شركة الاتصالات الكويتية VIVA، مشغل الاتصالات الأسرع نمواً في الكويت، عن رعايتها للمؤتمر الوطني السنوي، الثالث والخمسين، للاتحاد الوطني لطلبة الكويت فرع المملكة المتحدة، والذي أقيم في الفترة من 23 وحتى 25 فبراير 2018 في فندق InterContinental –
The O2 في مدينة لندن، بحضور وزير التجارة والصناعة وزير الدولة لشؤون الشباب السيد/خالد ناصر الروضان، الرئيس التنفيذي لشركة الاتصالات الكويتية VIVA المهندس/ سلمان بن عبد العزيز البدران، سفير الكويت في لندن السيد/ خالد عبد العزيز الدويسان ورئيس الاتحاد الوطني لطلبة الكويت فرع المملكة المتحدة السيد/ فهد خليفة الهيفي.
وتضمن المؤتمر فقرات وأنشطة متنوعة ثقافية وترفيهية، ندوة دينية، فقرة رياضية، عرض لمسرحية الحملي، حلقة نقاشية سياسية، أوبريت وطني، فضلاً عن مسابقات الشعر والرسم والتصوير وكتابة المقال تحفيزاً للطلبة المشاركين وتنمية قدراتهم وصقل مواهبهم، بالإضافة إلى فقرة مسابقة VIVA التي قدمها الإعلامي محمد السداني، حيث تم تقديم جوائز وهدايا للمشاركين الذين تخطى عددهم الألف طالب.
وفي هذه المناسبة قال البدران: "ترعى VIVA المؤتمر السنوي للاتحاد الوطني لطلبة الكويت فرع المملكة المتحدة، الذي يجمع طلبة وطالبات الكويت في جميع أنحاء المملكة المتحدة في أجواء أكاديمية، ثقافية، إجتماعية وترفيهية." وأضاف: "نسعى في VIVA دائماً لتبنّي ورعاية الأنشطة والفعاليات والمبادرات التي تثري خبرة وتجربة الطلبة الكويتيين في داخل وخارج الكويت، ومسؤوليتنا الاجتماعية في VIVA هي واجب علينا لدعمهم ومؤازرتهم."
ويعتبر الاتحاد الوطني لطلبة الكويت الممثل الوحيد لطلبة وطالبات المملكة المتحدة حيث يعد من أعرق فروع الاتحاد الوطني باعتباره أول رابطة للطلبة والطالبات الكويتيين في الإغتراب والتي تأسست في العاصمة لندن عام 1950. ويهدف الاتحاد إلى خدمة كافة الأعضاء بالمطالبة والدفاع عن مصالحهم ومكتسباتهم، كما يهدف إلى تشجيع الطلبة والطالبات في تحصيلهم العلمي.
وتسعى VIVA لإتباع نهج متكامل وعصري في تنفيذ نشاطات المسؤولية الاجتماعية، في مختلف المجالات الثقافية والرياضية والصحية والبيئية وريادة الأعمال، مما يساعد على تطوير وإنماء دولة الكويت. وتستثمر VIVA في العلاقة التكافلية ضمن مفهوم العطاء بينها وبين عملائها وبين مختلف شرائح المجتمع، لإيمانها أن العطاء هو جوهر النجاح.
أعلنت شركة الاتصالات الكويتية VIVA، عن إنشاء مركز 5G للابتكار، بهدف استكشاف وتطوير وإطلاق حالات استخدام G5 جديدة
أطلقت شركة الاتصالات الكويتيةVIVA،مشغل الاتصالات الأسرع نمواً والأكثر تقدماً في الكويت، حملة سحب على سيارة