اخر الأخبار

متوفر باللغة
English


مجموعة كيوتل تستقطب اهتماماً كبيراً في المؤتمر العالمي للجوال في برشلونه

الشركة تعلن عن مبادرات جديدة لإثراء حياة العملاء حول العالم، والدكتور ناصر معرفيه يلقي كلمة رئيسية حول "ربط المليارات القادمة من سكان العالم بالإنترنت"

نشر 2013-02-20 - 08:11 بتوقيت جرينتش
قطر قطر


  • مجموعة كيوتل تستقطب اهتماماً كبيراً في المؤتمر العالمي للجوال في برشلونه

موبايلك - ستتجه الأنظار في المؤتمر العالمي للجوال الذي ينظمه الاتحاد العالمي للجوال إلى مجموعة كيوتل التي ستكشف عن سلسلة من المبادرات التي تهدف إلى إثراء حياة العملاء، وذلك باعتبارها إحدى الشركات الرائدة في قطاع الاتصالات على مستوى العالم. 

وتخطط مجموعة كيوتل التي تعتبر واحدة من أسرع شركات الاتصالات نمواً في العالم إلى عرض أبرز إنجازاتها كشركة تتطلع للمستقبل، في الوقت الذي تولي فيه اهتماماً كبيراً بالمجتمعات التي تقدم خدماتها فيها. فمجموعة كيوتل مستمرة في توسيع ما تقدمه من خدمات أساسية ومبتكرة لأكثر من 89 مليون عميل في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وجنوب شرق آسيا. 

 ويشارك في المؤتمر العالمي للجوال وفد رفيع المستوى من كيوتل برئاسة سعادة الشيخ عبدالله بن محمد بن سعود آل ثاني رئيس مجلس إدارة مجموعة كيوتل، ويضم فرقاً تعمل في أكثر الأسواق تميزاً في العالم بما في ذلك كيوتل قطر، وآسياسل في العراق، وإندوسات في إندونيسيا، والنورس في عُمان، ونجمة في الجزائر، وتونيزيانا في تونس، والوطنية في الكويت والمالديف وفلسطين. 

وتعد مجموعة كيوتل، التي تمارس أعمالها في منطقة تتميز بارتفاع نسبة الشباب بين سكانها وبسرعة نموها، أحد الشركات الرائدة في توفير خدمة الإنترنت الجوال للعملاء في دول العالم النامية. وسيركز الدكتور ناصر معرفيه الرئيس التنفيذي لمجموعة كيوتل، ورئيس مجلس إدارة مؤسسة الجوال من أجل التنمية التابعة للاتحاد العالمي للجوال، في كلمته التي سيلقيها بعنوان "ربط المليارات القادمة من سكان العالم بالإنترنت" على التحديات التي واجهتها المجموعة والدروس التي تعلمتها. وسينضم إلى الدكتور ناصر على المنصة لشرح كيفية مواجهة تلك التحديات كل من غاري كوفاكس الرئيس التنفيذي لشركة موزيلا، ومانوج كوهلي الرئيس التنفيذي (الدولي) والمدير العام لشركة باهارتي أيرتيل، وستيفن إلوب الرئيس والرئيس التنفيذي لشركة نوكيا. 

وقال الدكتور ناصر معرفيه الرئيس التنفيذي لمجموعة كيوتل: "تؤمن مجموعة كيوتل بأن للخدمات التي نقدمها تسهم في إثراء حياة العملاء. ولذلك، سنركز من جهتنا على الآثار الاجتماعية والإنسانية التي يمكن لخدمات الاتصالات أن تحدثها نتيجة لمشاركتنا في المؤتمر العالمي للجوال هذه السنة، وتحديد خططنا الجريئة للمبادرات الجديدة التي ستفيد المجتمعات التي نقدم خدماتنا فيها." 

 وتستخدم كيوتل تقنيات شبكات مطورة في جميع الأسواق التي تمارس فيها أعمالها، وتقوم باستثمارات ذكية لتمكين تقديم أفضل خدمة للعملاء. وبدأت المجموعة العمل في برنامج كبير لتحديث الشبكة باستخدام تقنية الجيل الثالث من الاتصالات U900، وزيادة الاهتمام بالواي –فاي، مما نتج عنه جودة أفضل في الاتصالات الداخلية وتجربة أفضل للبرودباند الجوال. 

في قطر، تواصل كيوتل العمل على تركيب شبكة الألياف الضوئية في مختلف المناطق، وتستعد الشركة لإطلاق شبكة LTE من الجيل الرابع للاتصالات على نطاق تجاري. وفي الآونة الأخيرة، أطلقت النورس في عُمان والوطنية في الكويت شبكات الجيل الرابع للاتصالات، فيما تستعد آسياسل ونجمة لتحديث شبكاتهما من الجيل الثاني إلى الجيل الثالث حال استلام التراخيص الحكومية اللازمة. 

ووفرت مجموعة كيوتل أيضاً خدمات شجعت على التغيير الاجتماعي، مثل خدمة التعليم الإلكتروني mLearning "نجحني" Najja7ni  التي أطلقتها تونيزيانا والتي تم تطويرها بالتعاون مع برنامج  "صلتك"  لدعم تمكين الشباب اقتصادياً، وخدمة الصحة عبر الجوال mHealth للمصابين بمرض السكري في الكويت وفلسطين والعراق. 

أما مبادرات المجموعة mWomen فقد كان لها آثار كبيرة، فمثلا خط "الماس" من آسياسل للنساء حصل على جوائز من الاتحاد العالمي للجوال، كما أطلقت إندوسات خدمة  "أوساها وانيتا" لسيدات الأعمال) التي تستهدف صاحبات المبادرات) في ديسمبر 2012 بالاشتراك مع نوكيا ومؤسسة شيري بلير للمرأة. 

وسيكون المؤتمر العالمي للجوال أكبر مؤتمر يتم تنظيمه في مجال الاتصالات هذا العام، وينتظر أن يصل عدد زواره إلى أكثر من 70000 شخص. وسيركز المؤتمر الذي سيقام في برشلونة بإسبانيا خلال الفترة من 25 - 28 فبراير 2013  على توفير الفرصة للاطلاع على تجربة مجموعة كيوتل. وستعرض المجموعة أيضاً الابتكارات التي تسهم في تحسين حياة العملاء وذلك في قرية المشغلين. 



يمكنك تصفح موقع موبايلك النسخة الانجليزية الآن

تصفح دليل أدوات الذكاء الاصطناعي :

الذكاء الاصطناعي



شارك أصدقائك الخبر



قطر أوريدو قطر

تعد مجموعة كيوتل سابقا أوريدو حاليا شركة اتصالات عالمية رائدة ذات تواجد كبير ومتميّز بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا...



   مقالات ذات صله


مزودي الخدمة

احتلت شركة "أوريدو" القطرية للاتصالات المرتبة التاسعة في قائمة أعلى الشركات في العالم من حيث ارتفاع القيمة


مزودي الخدمة

تعتزم Ooredoo توفير هاتفي iPhone 15 و iPhone 15 Plus بتصميمٍ جديدٍ ورائع وكاميرا رئيسية رائعة بدقة 48 ميجابكسل المزودة بخيار


مزودي الخدمة

أعلنت "أريدُ"، المزود الرائد لحلول الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في قطر، أنها أول مشغل اتصالات في العالم

   التعليقات

أخبار مزودي الخدمة
جديد الأخبار

    أخبار أوريدو قطر


أعلنت مجموعة Ooredoo، المحرك الرائد لحلول إنترنت الأشياء، اليوم عن انضمامها إلى التحالف العالمي لإنترنت الأشياء (IoT World Alliance) كأحدث أعضاء التحالف والمشغل الوحيد الممثل






    جديد الهواتف


تابعنا من خلال

الموقع متوفر بلغة أخرى
عربي | English



© موقع موبايلك 2025 جميع الحقوق محفوظة
© موقع موبايلك 2025 جميع الحقوق محفوظة
Powered By DevelopWay