موبايلك - أعلنت كيوتل اليوم عن وصول هاتف بلاك بيري بولد 9790 الجديد إلى قطر.
ويتمتع هاتف بلاك بيري بولد 9790 بالقوة وبتصميمه المدمج، كما يوفر لمستخدميه هاتف ذكي مجهّز بكل التطبيقات وذو أداء عالي.
ويجمع بلاك بيري بولد 9790 بين شاشته عالية الدقة والتي تعمل باللمس ولوحة مفاتيحه المميزة ونحافته الرائعة.
ويعمل الهاتف الذكي الجديد بنظام تشغيل بلاك بيري 7 الجديد الذي يجمع
بين مزايا الاتصال والملتيميديا والاتصال بشبكات التواصل الاجتماعية. كما يحوي على مساحة تخزين داخلية بسعة 8 جيجابايت، هذا إلى جانب إمكانية إضافة بطاقة ذاكرة بسعة تصل إلى 32 جيجابايت.
ويحوي بلاك بيري 7 على متصفح مطوّر يوفر تجربة تصفح أسرع وأكثر انسيابية. كما يحوي المتصفح على JIT Javascript لتحسين سرعة تحميل صفحات الويب ويوفر تطبيق HTML5 تجربة رائعة مع تطبيقات الألعاب والفيديو.
وقد تم تحسين قدرة البحث من خلال ميزة البحث بالأوامر الصوتية بحيث يتمكن المستخدمون من التحدث للبحث عن معلومات في هواتفهم أو المواقع الالكترونية.
ويحتوي بلاك بيري بولد 9790 على تقنية Augmented Reality و NFC لتتيح للمستخدمين التواصل بطرق جديدة رائعة. ومن خلال تطبيق Wikitude Augmented Reality، يمكن الاتصال بسهولة بأقرب الأشخاص على قائمة بي بي إم وقراءة آخر المواضيع حول المطاعم القريبة أو الحصول على معلومات عن المعالم المهمة أو الموضوعات التي تهمنا.
وتوفر تقنية NFC (الاتصالات قريبة المدى) إمكانات جديدة شيقة تشمل إمكانية الدفع من خلال هاتف بلاك بيري والتواصل مع الأجهزة المزودة بذات التقنية وقراءة علامات SmartPoster بنقرة خفيفة.
ويتوفر الآن عدد محدود من هواتف بلاك بيري بولد 9790 في مراكز كيوتل في السيتي سنتر، فيلاجيو، حياة بلازا، السد أو يمكنكم شراؤه من خلال المتجر الالكتروني لكيوتل eShop على موقع كيوتل .
أعلنت مجموعة "بلاك بيري" الكندية التي كانت تتصدر سوق الهواتف الذكية قبل سنوات، الأربعاء عزمها التوقف عن تصنيع
كشفت شركة بلاك بيري BlackBerry اليوم عن أحدث هواتفها الذكية والمسمى DTEK50، ويعتبر الهاتف ثاني أجهزة الشركة العاملة