اخر الأخبار

متوفر باللغة
English


فودافون مصر توزع جوائز مسابقة Betavine للفائزين في مسابقتها الكبرى

نشر 2009-12-23 - 05:36 بتوقيت جرينتش
مصر مصر


فودافون مصر توزع جوائز مسابقة Betavine للفائزين في مسابقتها الكبرى

تأكيدا علي توجهاتها لتنمية المجتمع والشباب، أقامت فودافون مصر حفلا لتسليم جوائز الفائزين في مسابقتها الكبرى لتطوير البرمجيات الخاصة بتطبيقات الإنترنت والتليفون المحمول " Betavine"، والمسابقة تهدف إلي اكتشاف ورعاية مواهب وابتكارات الشباب المتميزة في هذين المجالين

وتسلم الطلاب الخمس الفائزين جوائزهم وذلك تقديرا من فودافون مصر لتميز أفكارهم، وتشجيعا لهم علي مزيد من الابتكار، والفائزين هم علي التوالي: محمد فؤاد أحمد من الجامعة الألمانية GUC وفاز بالجائزة الأولى وقدرها 5000 يورو، و محمد سلامة محمد من جامعة حلوان وفاز بالجائزة الثانية وقدرها 2000 يورو، أما الجائزة الثالثة فهي مقسمة علي مجموعة طلاب من جامعتي عين شمس والقاهرة، وهم: أحمد حسن مسعد، وأحمد محمد سيد، وزينب عبد الحليم طه وقدرها 1000 يورو.

وكان هدف المسابقة هو تقديم برامج تفيد مستخدمي الهاتف المحمول فى مصر وشملت مجالات الأعمال والأنشطة الترفيهية والألعاب.

 وسعت فودافون مصر إلي تعريف أكبر عدد ممكن من الطلاب الموهوبين بالمسابقة وشروطها ومواعيدها، فتم الإعلان عنها فى كبريات الصحف، وعلي أشهر مواقع الانترنت التي يرتادها الشباب مثل الفيس بوك.

 وتلقت اللجنة المسئولة عن المسابقة فى فودافون مصر العديد من البرامج والتطبيقات فى مجالات المسابقة، وذلك علي مدار 6 أشهر منذ فتح الباب أمام المتسابقين وحتي نهاية سبتمبر الماضي.

 وقد رحبت قيادات فودافون بالطلبة وأساتذة وعمداء الكليات بمقرها بالقرية الذكية، حيث حضر الاحتفال كل من د./ يحيي مصطفي عميد كلية علوم الحاسب الآلي بجامعة حلوان وأستاذ دكتور/ سليم عبد الناظر عميد كلية هندسة الإعلام بـجامعة GUC ود./ هادية الحناوي عميد كلية الهندسة بجامعة عين شمس ود./ سلوي الرملي الأستاذ بكلية الهندسة جامعة عين شمس، وكذلك د. / عمرو طلعت عبد الحميد و د./ طلال أسامة الشبراوي و د. محمد عاشور الأستاذة بـجامعة GUC.

 وألقي المهندس محمد حنه، رئيس قطاع التكنولوجيا كلمة هنأ فيها الفائزين وأضاف أنه فخور أن قطاع التكنولوجيا بالشركة يعمل به أكثر من ألف مهندس مصري ذوي كفاءات ومهارات عالية يقومون ببناء وتخطيط وتشغيل شبكة فودافون بمستوى جودة عالمي نفخر به جميعا، بالإضافة للخدمات التي يتم تطويرها في فودافون مصر وتصدر لشركات أخري في فودافون العالمية.

 وعلق المهندس حنه علي نجاح موقع "Betavine" في اجتذاب الشباب من المبرمجين وأضاف أن مصر جاءت في المركز الثاني بعد ألمانيا من حيث عدد زوار الموقع حيث وصل عددهم إلى 11000، ومن هنا جاءت فكرة تبني المسابقة لشباب مصر من أصحاب الأفكار والابتكارات المتميزة، وقال أن هذه المسابقة يتم رعايتها من فودافون مصر رغم وجودها علي موقع "Betavine" الذي تملكه مجموعة فودافون للبحث والتطوير ويمكن لهذه الأفكار أن توظف لخدمة المجتمع وبقية الشباب في مصر.

وعبر حنه عن سعادته بأن الطلبة الفائزين من أربع جامعات مختلفة، وأكد علي التعاون الدائم بين فودافون وجامعات مصر وناشد الأساتذة والعمداء الحاضرين لتشجيع الطلبة على الاشتراك في مثل هذه المسابقات وأن فودافون مصر ستواصل رعايتها لمسابقة "Betavine" في الأعوام القادمة

 و من جانبها وأوضحت داليا الجزيري رئيس قطاع الموارد البشرية بالشركة " أن هذه المسابقة كشفت عن وجود مواهب كثيرةتنتظر التشجيع والرعاية ، مشيرة إلي أن كثيرا من الأفكار التي غيرت شكل العالم وأدت إلي تحسن مستوي معيشة الإنسان، كانت عبارة عن أفكار بسيطة في عقول شباب موهوب، ولذلك فإن فودافون تهتم بتنمية قدرات الشباب سواء العاملين بها أو من خارجها، حيث توفر للعاملين بيئة عمل متميزة وبرامج تدريبية وفرص للعمل بشركات فودافون العالمية وغيرها. وذالك بالإضافة إلى رعاية فودافون لعدد كبير من مشاريع التخرج وإتاحتها لبرامج التدريب الصيفي لمنح الخبرات العملية لشباب الجامعات، وتنظيم ورش عمل لطلاب مختلف الكليات بالتعاون مع الجامعات المصرية لتنمية مهاراتهم وتهيئتهم للحياة العملية بعد التخرج.

 وأضافت داليا أن أهم ما يميز فودافون هي القيم التي تحكم نظام العمل في الشركة والتي كانت نتاج لمجموعات عمل من الموظفين أنفسهم، إلي جانب الاهتمام بالتوازن بين العمل والحياة العائلية وإتاحة الفرص لانتقال العاملين لبلاد أخري في فودافون العالمية لاكتساب مهارات وخبرات جديدة.

 

8/3/2009



يمكنك تصفح موقع موبايلك النسخة الانجليزية الآن

تصفح دليل أدوات الذكاء الاصطناعي :

الذكاء الاصطناعي



شارك أصدقائك الخبر



مصر فودافون مصر

فودافون مصر هي مزود لخدمات اتصالات متكاملة تشمل خدمات الصوت ونقل بيانات و الجيل الثالث برودباند و الإنترنت الثابت...



   مقالات ذات صله


مزودي الخدمة

وقعت شركة فودافون مصر اتفاقية شراكة جديدة مع مجموعة شركات ومصانع العربي – رواد تصنيع وتسويق الأجهزة


مزودي الخدمة

وقّعت شركة فودافون مصر مذكرة تفاهم مع شركة ابتكار القابضة للاستثمارات المالية “ابتكار” المالكة لشركتى بي


مزودي الخدمة

أعلنت الشركة «المصرية للاتصالات» وشركة «فودافون مصر» عن توقيعهما اتفاقية تجارية لتقديم خدمات التراسل

   التعليقات

أخبار مزودي الخدمة
جديد الأخبار

    أخبار فودافون مصر


أطلقت فودافون مصر برنامج خدمات وباقات جديد للشباب تحت مسمى "IN"، يتيح البرنامج أنظمة جديدة بمميزات متعددة لعملاء فودافون من الشباب يلبى احتياجاتهم ونمط استخدامهم






    جديد الهواتف


تابعنا من خلال

الموقع متوفر بلغة أخرى
عربي | English



© موقع موبايلك 2025 جميع الحقوق محفوظة
© موقع موبايلك 2025 جميع الحقوق محفوظة
Powered By DevelopWay